Страница 1 из 1

RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 02 Март 2015, 13:09
Valentine1610
Всем привет, образовалась такая вот проблема : откатил прошивку на iPhone 3G с 4.2.1 на 3.1.3, после этого показался шнурок, следовательно открыл blackra1n, но тут же выдало следующее "прекращение работы программы" затем скачал tinyUmbrella , но она даже не увидела айфон. Потом решил просто вывести айфон с режима восстановления, и тут включаю ред сноу и выдает опять непонятную ошибку... Объясните новичку что и как, за ранее спасибо :a_g_a:
PS без понятия как у вас тут фото прикрепить :( :-(
Ошибку в ред сноу выдает следующее: Certain operations (like the A5 jailbreak) are disabled due to incomplete itunes libraries. Please be sure the last itunes installed: Sowtware/Apple.inc/Apple Mobile Device Support/InstallDir Not found.
За ранее спасибо ;-)

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 03 Март 2015, 11:58
Mnemonic
Valentine1610 писал(а):Всем привет, образовалась такая вот проблема : откатил прошивку на iPhone 3G с 4.2.1 на 3.1.3, после этого показался шнурок, следовательно открыл blackra1n, но тут же выдало следующее "прекращение работы программы" затем скачал tinyUmbrella , но она даже не увидела айфон. Потом решил просто вывести айфон с режима восстановления, и тут включаю ред сноу и выдает опять непонятную ошибку... Объясните новичку что и как, за ранее спасибо :a_g_a:
PS без понятия как у вас тут фото прикрепить :( :-(
Ошибку в ред сноу выдает следующее: Certain operations (like the A5 jailbreak) are disabled due to incomplete itunes libraries. Please be sure the last itunes installed: Sowtware/Apple.inc/Apple Mobile Device Support/InstallDir Not found.
За ранее спасибо ;-)
на радикал.ру можно залить фото, а потом сюда вставить.

Удалите iTunes, Apple Application Support, Apple Mobile Device Support and iCloud , перезагрузите пк , после этого установите более старые версии iTunes

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 27 Март 2015, 13:16
Al9x
Win8 та же беда.. Главное что работало всё нормально, но пришлось win переустановить и после этого вот такое:http://prntscr.com/6lx4t1
iTunes переустанавливал уже несколько раз, бестолку, находил совет установить раннюю версию, но и с этим тоже беда, при установке выдаёт ошибку, что-то о невозможности запуска служб

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 27 Март 2015, 13:34
Mnemonic
Al9x писал(а):Win8 та же беда.. Главное что работало всё нормально, но пришлось win переустановить и после этого вот такое:http://prntscr.com/6lx4t1
iTunes переустанавливал уже несколько раз, бестолку, находил совет установить раннюю версию, но и с этим тоже беда, при установке выдаёт ошибку, что-то о невозможности запуска служб
Мой совет выше, нужно установить версию iTunes более старую, чем текущая.

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 27 Март 2015, 21:51
Al9x
Под "ранней версией" я и подразумевал "более старую", при установке выскакивает ошибка, что-то про о невозможности запуска служб. Если ошибку игнорить и продолжить установку, то тунец всё равно не запускается, т.к. не может запустить службу Apple Mobile Device.В списке служб эта фигня отображается, пробовал запускать вручную, но выскакивает что-то типа "долго не отвечает на команду"

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 30 Март 2015, 07:25
Mnemonic
Al9x писал(а):Под "ранней версией" я и подразумевал "более старую", при установке выскакивает ошибка, что-то про о невозможности запуска служб. Если ошибку игнорить и продолжить установку, то тунец всё равно не запускается, т.к. не может запустить службу Apple Mobile Device.В списке служб эта фигня отображается, пробовал запускать вручную, но выскакивает что-то типа "долго не отвечает на команду"
ругается, потому что остаются хвосты от "новых версий" iTunes.

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 31 Март 2015, 20:07
Al9x
В общем чистил перечищал, а в итоге помогла переустановка системы! Спс за содействие :-):

Re: RedSn0w выдает не понятную ошибку

Добавлено: 01 Апрель 2015, 07:19
Mnemonic
Al9x писал(а):В общем чистил перечищал, а в итоге помогла переустановка системы! Спс за содействие :-):
это всегда помоагет :-) винда она такая