AirPods Pro

Блокировка Активации.

NiceDron
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Январь 2018, 00:27
Город: Таганрог
Модель iPhone: 4
Модель iPad: самая первая

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2018, 00:51

Добрый вечер форумчане ! Я пишу первый раз и это мой первый iPhone ! Брал я телефон с рук это Iphone 4. Дело в том что я скинул его до заводских и появилось здраствуйте выберите язык бла бла бла....
Значится я ввожу свои данные Apple ID и телефон на 2 секунды зависает после чего чёрный фон и яблоко ( лого Apple ) Айклаунд мой и прошлого владельца мне известен ! Но каждый раз когда я ввожу свой apple ID или apple ID прошлого хозяина то чёрный экран с яблоком и всё по новой ! Помогите товарищи.
nicedronrus мой вк ! ЛС открыта если будут предложения что делать просьба писать сюда либо же в вк !
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9978
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2018, 10:30

Для начала восстановите его в iTunes и через него проделайте все заново.
NiceDron
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Январь 2018, 00:27
Город: Таганрог
Модель iPhone: 4
Модель iPad: самая первая

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2018, 14:23

Freks писал(а):
05 Январь 2018, 10:30
Для начала восстановите его в iTunes и через него проделайте все заново.
А как ? Когда я подключаю телефон к компу то Itunes просит apple ID и пароль !
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9978
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38
Город: Днепропетровск
Модель iPhone: 6s
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2018, 15:48

И при вводе телефон перегружается?
NiceDron
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Январь 2018, 00:27
Город: Таганрог
Модель iPhone: 4
Модель iPad: самая первая

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2018, 16:55

Freks писал(а):
05 Январь 2018, 15:48
И при вводе телефон перегружается?
При вводе на телефоне ! Через пк зависает просто !


ВКонтакте
Ответить