Айфон не любит холод и отключается на морозе
-
- Постов в этой теме: 2
- Модель iPhone: 4s
Привет всем! Айфон начал отключаться, когда я его держу минут 10 в руках на улице (максимум -12 было) , включаться не хочет, пишет батарея разряжена, стоит только погреть немного минутки 2 в кармане, как снова включается. У друга айфон 4, ничего не отключается!
Добавлено Администрацией Apple-iPhone.ru 19.02.2017
Мороз и Айфон к сожалению понятия несовместимые.
Почитайте об этом вот эти статьи:
Добавлено Администрацией Apple-iPhone.ru 19.02.2017
Мороз и Айфон к сожалению понятия несовместимые.
Почитайте об этом вот эти статьи:
-
- Уважаемый
По-моему вполне нормальное поведение батареи. У вас в характеристиках аппарата вообще написано "Operating ambient temperature: 32° to 95° F (0° to 35° C)". У моего айфона так же с морозами дела обстоят.
-
- Уважаемый
Я могу довольно долго идти и разговаривать по телефону на морозе. Быстрее замерзают пальцы от металла и стекла. А вот если фотографировать, то быстро сдыхает. И так же показывает при попытке включения, что батарея разряжена, когда отогревается - включается и показывает адекватный заряд, примерно сколько и было.
- Freks
- Администратор
- Постов в этой теме: 1
- Модель iPhone: 11
- Модель iPad: 2
- Контактная информация:
Для Li-ion батарей мороз это одно из "страшных явлений" на морозе такие батарее ведут себя как минимум неадекватно! Это вполне нормальное явление при сильном морое!
-
Вот вот у меня тож самое. Когда телефон у уха, наверное, постпает тепло, а когда просто в руке -фото или навигатор. Может отключиться через какое-то время и показать что села баьарейка хотя она минуту назад 80% была.Ancilla писал(а):Я могу довольно долго идти и разговаривать по телефону на морозе. Быстрее замерзают пальцы от металла и стекла. А вот если фотографировать, то быстро сдыхает. И так же показывает при попытке включения, что батарея разряжена, когда отогревается - включается и показывает адекватный заряд, примерно сколько и было.
Потом погреется и включается и заряд такой же. Никуда он не теяется, так что батарейке не убитая!!! Просто хотел спросить у кого похожее
- Mnemonic
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
- Модель iPhone: XS max
- Модель iPad: mini
- Контактная информация:
тоже такое было, когда на улице -30 -35 былоAndrey14 писал(а):Вот вот у меня тож самое. Когда телефон у уха, наверное, постпает тепло, а когда просто в руке -фото или навигатор. Может отключиться через какое-то время и показать что села баьарейка хотя она минуту назад 80% была.Ancilla писал(а):Я могу довольно долго идти и разговаривать по телефону на морозе. Быстрее замерзают пальцы от металла и стекла. А вот если фотографировать, то быстро сдыхает. И так же показывает при попытке включения, что батарея разряжена, когда отогревается - включается и показывает адекватный заряд, примерно сколько и было.
Потом погреется и включается и заряд такой же. Никуда он не теяется, так что батарейке не убитая!!! Просто хотел спросить у кого похожее