Что удалится, если вы выйдете из iCloud на iPhone?

Что удалится, если вы выйдете из iCloud на iPhone?

Следует быть предельно осторожными при выходе из iCloud.

Зачастую пользователям смартфонов Apple не требуется выходить из iCloud’а. Тем не менее, случаи, когда это необходимо сделать, случаются. Например, при продаже гаджета, при переносе данных из одной учетной записи Apple ID в другую или для устранения каких-либо программных ошибок в операционной системе устройства.

Наконец, когда вы относите iPhone в сервисный центр, вам, скорее всего, захочется защитить личные данные и фото — в таком случае тоже придется выходить из iCloud.

Что теряется при выходе из iCloud на iPhone?

1) Все файлы из iCloud Drive удаляются. Однако они остаются в «облаке», их можно увидеть на сайте icloud.com. Кроме того, файлы вернутся на ваш новый или старый iPhone при повторном входе в iCloud.

Важно! Зачастую «бесплатный» лимит в «облаке» (а это лишь 5 ГБ) пользователи устройств от Apple очень быстро заполняют. Так вот, если вы не приобрели расширенный объем хранилища, то ваши данные при выходе из iCloud могут исчезнуть безвозвратно. Будьте предельно осторожны.

2) Удалятся все фотографии и видеоролики на устройстве, синхронизируемые с общим Фотопотоком и Медиатекой iCloud. На других устройствах на том же аккаунте эти фото и видео сохранятся. Также их можно будет увидеть на сайте icloud.com.

3) Все фото и видео, снятые непосредственно на данном iPhone, сохраняются. Они также будут доступны во вкладке «Фото», как и раньше, несмотря на выход из iCloud.

4) Те заметки в соответствующем приложении, которые синхронизируются между вашими iPhone и iPad с помощью iCloud, соответственно удалятся. Однако они останутся на сайте iCloud и тогда, когда вы вновь войдете в свой аккаунт iCloud, полностью вернутся.

5) Вся информация в приложении «Здоровье» хранится на iPhone локально, поэтому эти данные не удаляются при выходе из iCloud.

Как выйти из iCloud на iPhone?

Сделать это очень просто.

1) Достаточно пройти по пути «Настройки» → «Ваше имя» → «Выйти».

2) Затем iPhone спросит у вас пароль. После нужно выбрать сохранить данные для входа в iTunes и AppStore или нет. Решение — за вами.

Также система спросит, следует ли сохранять копию данных iCloud на самом устройстве (при наличии свободного пространства, разумеется) или нет.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий