Как забыть Wi-Fi сеть на iPhone?

Как забыть Wi-Fi сеть на iPhone?

Поможем удалить ненужную сеть Wi-Fi.

Многим наверняка знакома ситуация, когда вы в первый раз подключаетесь к сети Wi-Fi в определенном месте, а затем iPhone, iPod Touch или iPad автоматически распознает ее и уже самостоятельно подсоединяется к ней.

Сделано это для для удобства владельца устройства. Но иногда такая излишняя забота сильно раздражает — особенно в тех случаях, когда качество соединения оставляет желать лучшего, и вам приходится отключать Wi-Fi, чтобы воспользоваться обычной мобильной LTE. Или же вы просто не хотите подключаться к данной сети по какой-либо другой причине.

Для того, чтобы гаджет больше не подключался к такой сети, ее нужно удалить из памяти устройства. Ниже мы расскажем вам, как это сделать.

Для начало следует убедиться, что вы находитесь в зоне доступа сети Wi-Fi, которую хотите удалить.

1) Проходим по следующему пути: «Настройки» → Wi-Fi.

2) Выбираем сеть, от которой хотим избавиться и нажимаем «Забыть эту сеть».

3) После потребуется подтверждение. Если вы уверены, то соглашаетесь и удаляете подключение к данной сети.

Вот и все. Ваш iPhone больше не станет подключаться к этой сети.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий