16-дюймовый MacBook Pro получит процессоры Intel 9-го поколения

16-дюймовый MacBook Pro получит процессоры Intel 9-го поколения

В новом ноутбуке Apple будет биться 6- или 8-ядерное «сердце».

Аналитик IHS Markit Джефф Лин предполагает, что новый 16-дюймовый MacBook Pro получит процессоры Intel 9-го поколения (Coffee Lake Refresh). На выбор потенциальным покупателям предложат ноутбуки с 6-ядерными или 8-ядерными чипами Core i7 или Core i9 соответственно. Топовое решение от Intel работает на частоте 2,4 ГГц с возможностью разгона до 5 ГГц. Ноутбук также получит встроенную графическую карту Intel UHD Graphics 630.

Последние обновления от Intel заставляют тормозить большинство компьютеров

По словам все того же Джеффа Лина, в мае 2020 года такие же процессоры установят и в 15-дюймовые MacBook Pro. Если, конечно, Apple выпустит эту модель — некоторые эксперты в этом сомневаются.

Apple пока все еще не готова использовать в своих дорогих ноутбуках процессоры Intel 10-го поколения (Ice Lake). Дело в том, что на рынке до сих пор не появились новейшие чипы достаточной мощности — нет ни 6-ядерной, ни 8-ядерной модели.

Анонс нового MacBook’а, считает Джеффа Лина, состоится либо в сентябре, либо в октябре. Традиционно купертиновцы презентуют свои MacBook’и именно во втором осеннем месяце. Но в этом году все может измениться.

Напомним, что, по слухам, размеры 16-дюймового MacBook Pro окажутся сопоставимы с нынешней 15-дюймовой моделью, благодаря очень тонким рамкам дисплея. Кроме того, устройство, по мнению знаменитого и редко ошибающегося инсайдера Мин-Чи Куо, получит совершенно новый механизм клавиатуры под названием «ножницы» — куда более надежный, чем проблемная «бабочка».

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий