3 главных фишки серии iPhone 14 — Touch ID, уменьшенная чёлка и версия iPhone 14 Max

3 главных фишки серии iPhone 14 — Touch ID, уменьшенная чёлка и версия iPhone 14 Max

Айфон, который станет лучше.

iPhone 12, как известно, запустил очередной суперцикл. Что это такое? Вспомним iPhone 6/6 Plus. Форм-фактор сохранился в iPhone 7/7 Plus, затем перешел в iPhone 8/8 Plus. И даже дожил до наших дней в виде iPhone SE второго поколения. Три года Apple выпускала похожие айфоны. Затем еще три года — iPhone X, XS/XS Max, 11/11 Pro/11 Pro Max. Очевидно, что iPhone 12 ляжет в основу не только iPhone 13, но и 14. Ниже мы расскажем не о следующем, а уже о последующем поколении, серии iPhone 14.

iPhone 13 Pro

Какие главные нововведения ждут нас?

Дактилоскопический сканер Touch ID

В iPhone 13, как бы мы этого не хотели, сканера отпечатков пальцев не будет. А вот в iPhone 14 он появится совершенно точно. Touch ID будет подэкранным, как у актуальных флагманов на Android. И это важная и полезная штука. Не только в период пандемии (хочется верить, что в 2022 году она завершится), а вообще.

iPhone 15

Уменьшенная чёлка

Аналитики Bloomberg уверены, что исчезновения чёлки с модулем Face ID и селфи-камерой в серии iPhone 14 ждать не приходится. По крайней мере, у iPhone 14 и 14 Max. Она останется, хотя и станет меньше, чем у iPhone 12 и iPhone 13.

Не исключено, что премиальный 14 Pro и топовый 14 Pro Max ее всё-таки лишатся. Лицевой сканер и датчик фронтальной камеры у них могут уместить в круглом компактном вырезе. Как? Увидим.

iPhone 14 Max

iPhone 14 mini появится едва ли. На смену ему придет огромный iPhone 14 Max. У него будет такой же корпус, как у iPhone 14 Pro Max. Таким образом, останутся лишь два размера — 6,1-дюймовый Айфон и 6,7-дюймовый. Конечно же, все с OLED LTPO-экранами с адаптивной частотой обновления.

Что еще:

  • Инсайдеры ожидают увеличения разрешения датчиков камеры. Так главный сенсор станет 48-мегапиксельным с возможностью записи видео в 8K. Кроме того, говорят об улучшенном автофокусе.

Читаем еще:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...


Добавить комментарий