3 главных новых фишки iOS 14.5 beta 6

3 главных новых фишки iOS 14.5 beta 6

iOS 14.5 становится все лучше.

В начале апреля все мы ждали, что Apple выкатит уже финальную iOS 14.5. Но этого, увы, не случилось. Череда бесконечных бет продолжается. И если в iOS 14.5 beta 5 ярких нововведений не было, то в шестой бета-версии мы обнаружили сразу три.

Рассказываем.

Естественный голос русской Siri

Русскоязычная Siri наконец-то перестала походить на робота. Теперь ее голос звучит естественно, мягко. Она общается с вами, как и положено воспитанной молодой девушке. Как сумели этого добиться купертиновцы? Все просто, технология Neural Text to Speech (NTTS), благодаря которой и машинному обучению Siri очеловечивается.

Естественные новые голоса на английском (тоже для Сири)

Англоязычная Сири также заговорила естественными голосами, плавно, с расстановкой и живыми интонациями. Тут два новых голоса, мужской и женский. Также основаны на технологии NTTS. Кстати, на англоязычных айфонах женский голос больше не ставится по умолчанию. При настройке айфона предлагается выбор.

Решена проблема с указанием емкости батарей на смартфонах модельного ряда iPhone 11

Теперь iOS правильно рассчитывает оставшуюся емкость аккумуляторов у Айфон 11, Айфон 11 Про и топового Айфон 11 Про Макс. И это важно для владельцев.

Ну а остальное — это бесчисленные исправления мелких ошибок, которые мы описывать не будем. Хочется верить, что beta 7 мы уже не увидим, а получим сразу iOS 14.5.

 

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 4, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий