5 крутых YouTube-каналов о путешествиях, на которые нужно подписаться

5 крутых YouTube-каналов о путешествиях, на которые нужно подписаться

Посмотреть новые страны, не выходя из дома.

Из-за пандемии коронавируса придётся на время забыть о путешествиях. Но ведь никто не запрещал смотреть, как путешествуют другие. И по этому поводу сделали подборку лучших тревел-каналов на YouTube.

Орёл и Решка

5 крутых YouTube-каналов о путешествиях, на которые нужно подписаться

Это тревел-шоу не нуждается в представлении. За приключениями ведущих, одному из которых придётся выживать в течение двух дней в чужой стране на 100 долларов, а другой в это время может ни в чём себе не отказывать с золотой безлимитной картой, можно наблюдать не только по ТВ, но и на YouTube.

Своим ходом

Виталик и Лиза, семейная пара из Санкт-Петербурга, рассказывают о своих путешествиях, а также о том, как недорого и с комфортом отдохнуть в любом уголке нашей планеты. За 8 лет ребята успели объехать более 45 стран и теперь не только снимают видео для своего YouTube-канала, но и занимаются организацией туров.

Мир наизнанку

«Орёл и решка» — не единственное украинское шоу о путешествиях. И если «Решка» — это больше про глянец и красивую картинку для ТВ, то «Мир наизнанку» — это про глубокое погружение в жизнь местных жителей. И в то время как съёмочная команда первой передачи состоит из десятка человек, ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров путешествует втроём с оператором и местным гидом-переводчиком. Если хотите узнать о настоящей, а не туристической жизни разных регионов нашей планеты, то вам сюда.

Vagabrothers

Братья Марко и Алекс — одни из первых тревел-блогеров на YouTube с миллионной аудиторией. Парни с юмором рассказывают о своих путешествиях — от Монако и Парижа до Шри-Ланки и Узбекистана. А ещё подписка на их канал — хороший способ подтянуть свой английский.

Антон Птушкин

Антон — один из ведущих «Орла и Решки». Объехав с Настей Ивлеевой десятки стран, он ушёл в свободное плавание и завёл свой блог на YouTube, где рассказывает о своих самостоятельных путешествиях. Тут и участие в Burning Man, и поездка в опасный Чернобыль, и путешествие по Европе на автомобиле, а также бэкстейджи популярного шоу.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Рейтинг статьи: 3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 3, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий