AirPods 3 на подходе. Бета iOS 13.2 раскрыла интересные детали

AirPods 3 на подходе. Бета iOS 13.2 раскрыла интересные детали

Очередная утечка.

Вчера вечером для загрузки стала доступна вторая бета-версия iOS 13.2. По уже сложившейся традиции, разработчики практически сразу принялись за поиск скрытых нововведений. И как оказалось – не зря. Один из энтузиастов обнаружил в прошивке анимацию изменения уровня шумоподавления для наушников. Эта же функция должна появится в новом поколении AirPods.

AirPods 3

Утечку обнаружил известный разработчик Гильермо Рэмбо, неоднократно демонстрировавший нам поразительную осведомленность о планах Apple. Причин не верить ему просто нет.

AirPods 3 утечка

Функция активного шумоподавления не нова и уже давно используется производителями наушников. Однако до этого момента никто из вендоров предлагал опцию с динамической регулировкой интенсивности эффекта – по крайней мере в сегменте беспроводных наушников до 200 долларов. В этом смысле Apple вновь может стать новатором.

Первые слухи о том, что AirPods 3 будут представлены в новом дизайне появились неделю назад. Утечки говорят о том, что Apple сменит форм-фактор вкладышей на «затычки». Многие пользователи восприняли эту новость негативно, полагая, что в будущем компания прекратит выпускать наушники в привычном формате. Однако этот сценарий  развития событий можно считать чересчур фантастическим. Вполне вероятно, Apple просто расширит модельный ряд своих беспроводных аксессуаров.

AirPods 3 могут быть представлены на ближайшей презентации Apple – в октябре или ноябре этого года. Более точной информации, увы, пока нет.

Источник: Twitter


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий