Аналитики считают iPhone 12 Pro Max лучшим смартфоном в линейке

Аналитики считают iPhone 12 Pro Max лучшим смартфоном в линейке

Массивнее, больше и серьезней.

iPhone 12 Pro Max находится на «другом конце лагеря» по габаритам, если сравнивать устройство с iPhone 12 Mini. Напомним, что диагональ дисплея нового смартфона равна 6,7-дюймов, что делает его самым большим iPhone в истории. Что интересно, некоторые аналитики уже предрекают гаджету звание самого лучшего в новой линейке iPhone 12.

iPhone 12 Pro Max

Сотрудник информационного портала The Verge Нилай Патель считает, что iPhone 12 Pro Max настолько огромен, что его очень сложно держать в руках. Но в целом сочетание больших габаритов, улучшенного объектива и стабилизации, а также наличие LIDAR делает iPhone 12 Pro Max лучшим смартфоном, который журналист когда-либо использовал.

Стюарт Майлз из Pocket-lint также уверен, что iPhone 12 Pro Max дает форму другим iPhone 12. Как минимум благодаря тому, что его основной датчик камеры физически больше, а это дает устройству улучшенную стабилизацию. Тоже самое касается и телеобъектива, который имеет больший радиус действия.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




Добавить комментарий