Анонс не за горами: производство наследника iPhone SE стартует в феврале

Анонс не за горами: производство наследника iPhone SE стартует в феврале

Новый доступный iPhone на подходе.

В марте исполнится четыре года с момента анонса iPhone SE. И почти всё это время поклонники Apple находятся в ожидании преемника доступного iPhone. Если верить источникам, Apple уже на финишной прямой и ждать выхода iPhone SE второго поколения осталось недолго.

Надёжные источники издания Bloomberg сообщили, что преемник iPhone SE поступит в производство уже в феврале. А его презентация, вероятнее всего, состоится в марте. Сколько будет стоить новый доступный смартфон Apple, пока неизвестно.

Интересно, что инсайдеры до сих пор не могут определиться, как будет называться наследник оригинального iPhone SE. Одни говорят, что он появится на рынке как iPhone SE 2 или iPhone SE второго поколения, а другие настаивают, что Apple назовёт его iPhone 9.

Точные технические характеристики нового доступного iPhone до сих остаются за кадром. Известно лишь, что внешне он будет похож на iPhone 8 с таким же корпусом из стекла и металла, 4,7-дюймовым дисплеем и кнопкой Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. Внутри будет скрываться процессор Apple A13, точно такой же, как у флагманского трио iPhone 11.

Источник: Bloomberg

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Рейтинг статьи: 4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 4, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий