Apple Card можно повредить, нося в кошельке

Apple Card можно повредить, нося в кошельке

Владельцы новой Apple Card отмечают, что кредитку достаточно легко повредить при повседневном использовании

Apple выпустили свою кредитку всего пару дней назад, и с тех пор постоянно поступают новости про этот кусочек титана. К примеру, нам стало известно, что «яблочную» кредитку можно очень легко повредить, храня предмет в кожаном кошельке или при ношении в кармане джинс. Такие выводы можно сделать из комментариев службы поддержки Apple, которые специалисты отправляли в ответ на жалобы пользователей, получивших фирменную карту бренда.

Apple Card

С другой стороны, производители заявляют, что их кредитка является самой надежной на рынке, так как на ней «личные данные владельца и логотип фирмы выгравированы лазером». Но при этом цвет предмета может измениться (затереться) в результате постоянного контакта с кожей или джинсовой тканью.

На вопросы держателей о том, как лучше хранить свою карту, представители Apple заявляют, что лучшим выбором станет приобретение специального контейнера для кредиток из мягкого материала. Также необходимо следить, чтобы карта не соприкасалась с какими-либо металлическими предметами, которые могут не только повредить внешнее покрытие, но и размагнитят ленту.

Чтобы кредитка прослужила максимально длительный срок, ее рекомендуется протирать мягкой фиброй, смоченной в теплой воде. «Мы не рекомендуем использовать для чистки Apple Card какие-либо химические вещества для окон и мойки посуды, содержащей абразивные элементы», – говорится в заявлениях службы поддержки.

Все это звучит крайне странно, учитывая тот факт, что множество носителей кредиток, вообще, о них не заботятся. Не говоря уже о полном отказе в использовании кожаных кошельков для того, чтобы карточка просто не теряла свои внешне-привлекательные свойства. Однако стоит учитывать, что Apple Card является не просто кредиткой, а предметом, подчеркивающим высокий социальный статус. Она гарантирует возможность получать кешбэк в размере 3% и генерирует виртуальный счет, с помощью которого можно удобно осуществлять покупки без использования наличных.

Apple продвигает свою карту, как еще один элемент философии бренда в отношении роскоши. Изделие выглядит престижно и богато, что доказывает состоятельность владельца. И все это обуславливает наличие целой страницы на официальном сайте компании, которая посвящена вопросам, связанным с картой и специфике ухода за ней.

Но похоже, что в ближайшем будущем, когда руководство корпорации поймет недовольство своих клиентов, на рынке появится дополнительный аксессуар. И дальше пользоваться Apple Card без какого-нибудь специального чехла для нее будет уже не так модно.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...



Добавить комментарий