Apple не планировала выпускать iPhone с Touch ID в дисплее или на задней панели

Apple не планировала выпускать iPhone с Touch ID в дисплее или на задней панели

Мало в это верится.

Apple никогда не планировала выпускать iPhone со сканером Touch ID, интегрированным в дисплей, боковую или заднюю панель. Об этом пишет Мэтью Панзарино из TechCrunch, ссылаясь на Дэна Риччио, старшего вице-президента по разработке аппаратного обеспечения.

По словам Риччио, когда в компании решили использовать Face ID, понимали, что нужно сделать систему качественно — только тогда на нее можно было бы положиться полностью. Инженеры Apple не стали экспериментировать с переносом сканера отпечатков пальцев под стекло дисплея или на боковую и заднюю панели iPhone. Это бы отвлекло их от улучшения Face ID, и новый метод биометрической верификации не получился бы таким совершенным.

О нюансах создания системы 3D-сканирования лица пользователя и iPhone X Риччио рассказал в интервью, которое состоялось на прошлой неделе в кампусе Apple. Панзарино и представители других изданий прибыли в Купертино, чтобы получить образцы нового флагмана для тестирования и смогли побеседовать с руководителями Apple.

Отметим, что в течение последнего года в интернете было много слухов об интеграции Touch ID под дисплей или в другое место на корпусе iPhone. Инсайдеры публиковали рендеры и утечки, которые подтверждали работу в этом направлении. Тем не менее слухи оказались неточными — в сентябре Apple представила iPhone X с Face ID.

Рекомендуемые темы:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий