Apple не прогадала — продажи зарядок для Айфонов в России выросли на 500%

Apple не прогадала — продажи зарядок для Айфонов в России выросли на 500%

Убрали зарядку — получили прибыль.

«Коммерсантъ», сославшись на представителей торговых сетей, сообщает, что в конце 2020 года продажи зарядных устройств для смартфонов от Apple выросли более чем на 500%! Связано это с тем, что купертиновцы перестали комплектовать новенькие iPhone зарядными устройствами (и наушниками тоже). Их приходится докупать отдельно.

зарядное устройство iPhone

Как видим, маркетологи не прогадали. Спрос на адаптеры вырос в разы. Да, мы недовольны, да, ругаемся. Но сквозь слезы все равно идем в магазин и платим за зарядки. Ничего не поделаешь.

К слову, примеру Apple уже последовали и другие производители. Так, Xiaomi Mi 11 также лишен наушников и зарядного устройства. Нет этого добра и у новейших Samsung серии Galaxy S21.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...


1 Комментарий

  1. Ivan_m:

    лохотрон полнейший) купил качественные аналоги за валбересе и проблем вообще нету. смысл покупать оригинальные зарядники и кабели – смысла нету. все равно все делается на одних и те же заводах)

Добавить комментарий