Apple планировала открыть собственные клиники — врачи использовали бы данные с Apple Watch и iPhone

Apple планировала открыть собственные клиники — врачи использовали бы данные с Apple Watch и iPhone

Неожиданно.

В Apple планировали открыть собственную сеть клиник примерно 5 лет назад. Кодовое имя проекта Casper. Планировалось, что в больницах будут работать доктора, которые хорошо знакомы с техникой Apple. А в лечении пациентов они бы активно использовали данные, полученные со смарт-часов Apple Watch и смартфонов iPhone.

В магазины Apple в Китае пустят только в масках

Первые больницы должны были открыть еще в 2016 году, но в итоге Casper заморозили из-за неких внутренних разногласий.

Однако идея все еще жива. Ранее Apple даже приобрела клиники, которые обслуживают ее работников, даже создала команду из топовых профессионалов в области медицины, а во главу всех поставила Сумбула Десаи их Стэнфордского университета, опытного и талантливого доктора.

Инсайдеры пишут, что у Apple Clinics была бы даже своя служба и услуги под подписке. Они бы не только лечили, но и занимались профилактикой.

Читаем еще:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 2, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий