Apple потратила более $6 млрд на создание оригинального контента для Apple TV+

Apple потратила более $6 млрд на создание оригинального контента для Apple TV+

Сначала компания планировала потратить $1 млрд.

Сейчас бюджет нового стримингового сервиса Apple TV+ вырос в шесть раз. Львиную долю этих денег компания потратила на съёмки сериала «Утреннее шоу» о буднях работников утреннего новостного шоу. В главных ролях там снимаются Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Каждая из именитых актрис получает $1,15 млн за эпизод. Из-за таких колоссальных гонораров стоимость производства одного эпизода составила $15 млн, а это больше, чем создателям приходилось тратить на каждую серию финального сезона «Игры престолов».

Примерно столько же Applе потратила на производство сериала «Видеть» о постапокалиптическом мире с Джейсоном Момоа в главной роли. В общем компания подошла к созданию своего нового детища Apple TV+ с любовью и средств на производство качественного контента, который наверняка придётся по душе многим, не пожалела.

Премьера Apple TV+ состоится этой осенью. Известно, что месячная подписка будет стоить $9,99, попробовать же стриминговый сервис можно будет бесплатно, скачав приложение Apple TV.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий