Apple решили добавить приставку «Pro» к своим «Айфонам» 2019?

Apple решили добавить приставку «Pro» к своим «Айфонам» 2019?

Следующие модели «Айфонов» будут иметь приставку Pro в названии.

Один из анонимных пользователей Твиттера под псевдонимом CoinX, известный тем, что слил много интересной (и, что самое главное – достоверной) информации про iPhone XS и iPad, опубликовал новый пост. В нем человек заявляет, что Apple для своих новых «Айфонов» будет использовать суффикс «Pro».

Пользователь с юмором отзывается о стратегии придумывания имен для своих гаджетов со стороны «Яблока». И не доверять ему нет никакого повода, так как чуть ранее он сообщил, какие будут имена у «Айфонов» предыдущего поколения примерно за неделю до их официального анонса. В качестве неопровержимых доказательств своей проинформированности CoinX приводил перечень обоев по умолчанию, точный вес модели iPhone XS и место расположения решетки радиатора на корпусе смартфона.

Однако в своем последнем заявлении пользователь не указывает, как именно будет называться устройство. Есть несколько способов, которыми Apple может воспользоваться приставкой «Pro»: подготовить абсолютно новую линейку «Айфонов», использовать суффикс для устройства с тройной камерой или заменить этой линейкой потенциальную модель XR. А есть еще вариант, по которому разработчики могут упростить наименование и показать сообществу обычный iPhone 11 и более дорогостоящий iPhone 11 Pro.

Задействование в направлении производства «Айфонов» суффикс «Pro, Apple принимает верное решение. Такие устройства будут смотреться более гармонично на фоне других направлений, где уже присутствуют модели с таким наименованием. Что касается функционала возможной модели iPhone 11 Pro, то тут у нас уже есть четкие представления по этому поводу.

Итак, новый «Айфон» будет напоминать iPhone XS в плане дизайна, но с добавлением выпуклого квадрата камеры на задней панели. Три линзы будут располагаться в треугольной форме, а само заднее стекло, скорее всего, будет иметь матовое покрытие. Среди прочих улучшений (некоторые будут направлены на оптимизацию работы новых камер) можно выделить:

  • Новые антенны для более точного определения места положения устройства;
  • Мощный чип А13;
  • Двусторонняя беспроводная зарядка.

Конечно, ни одна из перечисленных функций особо не связана напрямую с функциональностью престижной модели с приставкой «Pro», но мы знаем, что Apple использует данный суффикс в субъективном понимании. Так, те же модели MacBook Pro являются, по своей сути, моделями среднего сегмента (в сравнении с другими устройствами бренда), лишь немного опережая младшие модели из линейки Air.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий