Apple TV+ будет запущен c 1 ноября 2019 за $4.99 в месяц

Apple TV+ будет запущен c 1 ноября 2019 за $4.99 в месяц

Apple имеет большие планы по развертыванию нового потокового сервиса.

На прошедшей презентации компания объявила о старте беспрецедентного глобального видеосервиса – Apple TV+. С 1 ноября пользователи получат доступ к эксклюзивным художественным и документальным фильмам, шоу и различным программам. Услуга будет доступна в более чем 100 странах мира, включая Россию и СНГ. Стоимость подписки всего $4.99 в месяц. В рамках «Семейного доступа» ей смогут пользоваться до 6 человек.

Apple TV

 

Компания заявила, что Apple TV+ является по-настоящему уникальным сервисом, который будет транслировать контент от лучших творческих умов. Запуск осуществляется с относительно небольшой библиотекой фильмов и различных телевизионных программ. Однако на презентации подчеркнули наличие масштабной стратегии развития Apple TV+ c регулярным пополнением каталога интересным контентом.

Библиотека контента Apple TV+ к моменту старта

Портал 9to5Mac публикует подробный список программ, которые будут доступны для просмотра с 1 ноября. Это «Утреннее шоу», помогающее Америке просыпаться, комедия «Дикинсон», детская программа «Помощники» и многое другое. На сайте 9to5Mac приводится подробное описание стартовой библиотеки контента.

Презентация Apple TV+

Однако приведенный список актуален в основном для США и других англоязычных государствах. В русскоязычных странах, включая Россию, ассортимент будет иным. Apple примет модель Netflix, производя развлекательный контент с учетом узкой выборки целевой аудитории.

Подключение к Apple TV+

Услуга будет доступна на iPhone, iPad, телевизорах Apple TV, iMac, MacBook, iPod touch – в приложении Apple TV. А также для любых других устройств, имеющих современный браузер – на сайте tv.apple.com после регистрации. Уже сейчас пользователи могут просматривать трейлеры к предстоящим шоу и фильмам. Также можно подписаться на уведомления о выходе интересующих программ.

Подписка Apple TV Plus за $4.99 в месяц

Начиная со дня презентации, все покупатели техники Apple получают в подарок 1 год бесплатной подписки на TV Plus. Всем остальным предоставляется пробный период на 7 дней с последующей оплатой $4.99 в месяц. Вновь напомним о больших планах компании по развитию нового сервиса. Недавно сообщалось, что на создание оригинального контента Apple потратила свыше 6 миллиардов долларов.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий