Apple высмеяли за указание заниженных цен на iPhone

Apple высмеяли за указание заниженных цен на iPhone

Эх, если бы такие цены на iPhone были на самом деле.

С июня 2019 года Apple начала оборудовать магазины Apple Store новыми стендами, на которых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR расположены в ряд на одной специальной подставке. Под смартфонами указываются их ключевые технические характеристики, а также цена. Как заметили пользователи, во всех магазинах цены на iPhone указываются заниженные.

Apple высмеяли за указание заниженных цен на iPhone

На новых стендах указана цена iPhone при условии сдачи старого iPhone по программе trade-in. Apple оповещает, что iPhone XR можно купить по цене от $479 (около 30 тыс. рублей), iPhone XS — от $729 (около 46 тыс. рублей), а iPhone XS Max — от $829 (около 53 тыс. рублей).

У каждой цены имеется пометка, предлагающая ознакомиться с мелким текстом, который едва различим на небольшом стенде. В сноске как раз и отмечается, что данные цены актуальны исключительно при обмене старого iPhone 7 в отличном состоянии на скидку на iPhone. Примечательно, что реальные цены на iPhone на стенде не указаны в принципе.

Apple высмеяли за указание заниженных цен на iPhone

Такое решение Apple сильно не понравилось клиентам. Обсуждение неоднозначного хода Apple на ресурсе Reddit набрало более трехсот комментариев за несколько часов. Большинство отзывов негативные. Решение Apple написать заниженные цены называется «мелким».

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий