Apple Watch за 3 миллиона рублей надо? Есть такие!

Apple Watch за 3 миллиона рублей надо? Есть такие!

Вот уж премиум так премиум.

Российский ювелирный бренд Caviar, который известен по выпуску эксклюзивных драгоценных айфонов, взялся за умные часы от Apple.

Шестые Apple Watch в топовом исполнении ювелиров оцениваются почти в 3 миллиона рублей!

Столько придется заплатить за модель под названием Gold Diamonds. Но оно того стоит. Во-первых, у них корпус из чистого золота 750 пробы. Во-вторых, на корпусе размещено более сотни бриллиантов В-третьих, это самый настоящий эксклюзив — всего будет выпущено 5 экземпляров.

Не хватает? Тогда можно выбрать одну из трех других моделей. Эксклюзивности в них меньше (Caviar выпустит не 5, а по 99 экземпляров каждой), но все равно такие Apple Watch будут далеко не у каждого прохожего.

За Apple Watch 6 Titanium от Caviar с корпусом из чистого титана с позолотой и ремешком из крокодиловой кожи просят всего 229 тысяч рублей.

Черные титановые Apple Watch 6 Total Black с черным же ремешком (снова пострадал крокодил) также стоят 229 тысяч рублей.

И, наконец, Apple Watch 6 Golden Black могут похвастаться болтами из золотого титана. Посему дороже. Стоят они 257 тысяч рублей.

Источник: Caviar

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 4 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 5 (4,00 из 5, оценили: 4, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий