Apple экстренно обновила watchOS и macOS Big Sur

Apple экстренно обновила watchOS и macOS Big Sur

Исправлена уязвимость.

Apple заботится о безопасности своих устройств. Поэтому без тестирования были выпущены апдейты watchOS 7.3.2 и macOS Big Sur 11.2.3.

watchOS 7.3.2 – для часов Apple Watch, macOS Big Sur 11.2.3 – для компьютеров Mac. Ошибка в них одна. Найден баг в браузерном движке WebKit (на котором построен Safari).

Обзор watchOS 7. Что нового

Уязвимость дает возможность запускать в Safari вредоносный код. Настоящий подарок для хакеров.

Впрочем, установка watchOS 7.3.2 и macOS Big Sur 11.2.3 решает проблему. Обновление рекомендуется всем пользователям.

Также Apple позаботилась об iPhone и iPad. Они получили прошивки iOS 14.4.1 и iPadOS 14.4.1.

Источник: redmondpie.com

Читайте также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 1, ваш голос учтён)
Загрузка...


3 комментария

  1. Garry:

    Поставил обновление на iPad и iPhone Xs. iPad – все в норме. iPhone перестал заряжаться. Значок зарядки на батарее есть, при подключении звук зарядки есть, но проценты зарядки батареи не увеличиваются уже час, упали с 80% до 78%. Перегрузка не помогла… Будьте внимательны.

    • Garry:

      Приношу извинения за свою панику, но поведение iPhone удивило. На зарядке стоял постоянно и заряд медленно падал. Я уже и с мастерской созвонился. Но через 3,5 часа после начала зарядки, проценты начали подниматься сами по себе. Теперь все нормально. С iPhone хожу уже с 2014 года но такое вижу в первые.

Добавить комментарий