Apple заплатит за лучшие фото в ночном режиме

Apple заплатит за лучшие фото в ночном режиме

Новый фотоконкурс.

Apple объявила о проведении конкурса фотографий в ночном режиме, сделанных на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Участие в фотоконкурсе могут принять желающие со всего мира, разместив снимки в Instagram или Twitter с хэштегами ShotoniPhone и #NightmodeChallenge

Apple заплатит за лучшие фото в ночном режиме

Новый фотоконкурс Apple будет проходить с сегодняшнего дня по 29 января. Для участия в конкурсе пользователям iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max необходимо отправить снятые в ночном режиме фотографии в социальные сети или на почтовый адрес shotoniphone@apple.com, используя формат файла «firstname_lastname_nightmode_iPhonemodel» («имя_фамилия_nightmode_модель-iPhone»). Фотографии разрешено обрабатывать любым образом, как с помощью встроенного редактора в приложении «Фото», так и при помощи стороннего программного обеспечения.

Apple объявит пятерых победителей конкурса 4 марта. Фотографии-победители будут опубликованы на сайте Apple, в официальном Instagram компании и могут быть использоваться в рекламных кампаниях в магазинах Apple Store, на рекламных щитах и прочих фотовыставках по всему миру.

Apple подчеркнула, что победителям полагается денежное вознаграждение в размере лицензионного сбора за использование фотографии. Отметим, что в предыдущем фотоконкурсе компания первоначально не обещала победителям деньги за победу, но после критики со стороны профессиональных фотографов добавила денежное вознаграждение в качестве награды за победу.

Источник: Apple.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий