ASUS представила уникальный ноутбук Vivobook 13 Slate OLED с отсоединяемой клавиатурой

ASUS представила уникальный ноутбук Vivobook 13 Slate OLED с отсоединяемой клавиатурой

Интересная новинка!

Сегодня компания ASUS представила ноутбук Vivobook 13 Slae OLED, который является первым в мире лэптопом с 13,3-дюймовым OLED-экраном и отсоединяемой клавиатурой. Таким образом, ноутбук может легко превратиться в планшет.

Главные фишки новинки:

  • Потрясающий экран, 1,07 млрд цветов, 16 к 9, поддержка технологии Dolby Vision, 4 динамика с поддержкой пространственного звука. Настоящий мини-кинотеатр! А еще у ноутбука есть сертификация DisplayHDR True Black 500, что подразумевает максимальную естественность и глубину черного.
  • Новинка работает со стилусом ASUS Pen 2.0. Подойдет как для записей, так и для рисования. Еще бы, 4096 уровней давления и 4 сменных наконечника для разных задач. Стилус крепится к корпусу с помощью магнитного держателя.
  • Устройство получило мощный 4-ядерный процессор от Intel Pentium Silver N6000 с частотой работы 3,3 ГГц.
  • Есть поддержка Android-приложений, реализуется с помощью технологии Intel Bridge.
  • Две камеры. Фронтальная имеет разрешение 5 Мп. А сзади находится камера на 13 Мп для видеосвязи или снимков в режиме планшета.
  • Устройство работает под управлением Windows 11.
  • Модуль Wi-Fi 6 отвечает за быстрое соединение с Интернетом.
  • Новинка очень легкая, всего 785 г. Габариты: 309,9 на 190 на 7,9 мм

А сколько тут памяти и какой SSD? Ноутбук получил 4 или 8 ГБ ОЗУ и твердотельный накопитель емкостью 128 или 256 ГБ. Внутри находится аккумулятор на 50 Вт*ч. Есть поддержка быстрой зарядки. От 0 до 60% батарея заряжается за 40 минут.

Цены? Назовут позднее. Ждем.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий