ASUS Republic of Gamers представил самый быстрый геймерский монитор Swift 360 Hz (PG259QNR)

ASUS Republic of Gamers представил самый быстрый геймерский монитор Swift 360 Hz (PG259QNR)

Это самый быстрый в мире геймерский киберспортивный монитор удивит даже самых искушенных.

Компания ASUS Republic of Gamers на днях презентовала монитор, который мы так долго ждали. Оснащенный матрицей Fast IPS и поддержкой технологий NVIDIA G-SYNC и NVIDIA Reflex Latency Analyzer, он обеспечит полное погружение в игровой процесс.

Встроенная в монитор система позволит определить, сколько времени проходит между кликом мышкой и отображением действия на экране. Для профессионалов и любителей киберспорта скорость реагирования всегда была решающей. С новой технологией Reflex Latency Analyzer геймер будет уверен в производительности и оперативности работы компьютера. Монитор обеспечивает частоту обновления до 360 Гц, что на 50% выше, чем показатели современных аналогов. Матрица Fast IPS диагональю 24,5 дюйма обеспечит в 4 раза более быструю скорость отклика, чем обычная IPS панель.

Swift 360 Hz (PG259QNR)

Разработчики создали минималистичный дизайн монитора с V-образной подставкой. Она сэкономит место на рабочем столе и позволит геймеру расположить мышь и клавиатуру максимально близко к экрану.

Монитор с фирменным комплектом для настольного крепления появится в продаже в четвертом квартале этого года. Более скромная модель без креплений и встроенной системы Reflex Latency Analyzer будет доступна уже в этом сентябре.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий