Айфоны теряют 50% зарядки за 30 минут — с iOS 14.2 это суровая реальность

Айфоны теряют 50% зарядки за 30 минут — с iOS 14.2 это суровая реальность

Больное место айфонов.

Проблемы с автономностью преследуют владельцев айфонов. Многие пользователи утверждают, что во всем виновата iOS 14.2. Именно после ее установки батарея начала разряжаться особенно стремительно.

Чудовищно, но с iOS 14.2 гаджеты могут пожирать до 50% заряда буквально за полчаса использования. Кроме того, сообщается об аномально быстрой зарядке, как с помощью обычного адаптера, так и при использовании скоростного.

В связи с этим некоторые эксперты уже предположили, что проблема может быть не с самой батареей, а с отображением данных о ее заряде. Если это так, небольшого апдейта окажется достаточно для решения проблемы.

Еще один пользователь форумов Reddit и владелец iPhone SE второго поколения жалуется:

«Мой SE стал работать хуже. А еще при зарядке он становится слишком горячим. И заряжается аномально быстро. Так, будто бы я использую быструю зарядку. Но у меня обычный 5-ваттный адаптер. Проблемы начались после установки iOS 14.2».

Любопытно, что чаще о проблемах с зарядкой и батареей сообщают владельцы старых айфонов, а не новых. Речь идет об iPhone 6s, 7, SE, XS.

Ждем iOS 14.3 и надеемся на лучшее…

Источник: PhoneArena

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 9)
Загрузка...


3 комментария

  1. DG9:

    У меня на 14.3 бета ночью 3% (6-8 часов) теряет. Бывает и больше, процентов 10-15.

Добавить комментарий