Баг iOS 13 приводит к расходу трафика удаленными приложениями

Баг iOS 13 приводит к расходу трафика удаленными приложениями

Необычная проблема.

В iOS 13 имеется баг, из-за которого удаленные приложения могут расходовать мобильный трафик. На это обратили внимание пользователи различных моделей iPhone под управлением iOS 13 с форума MacRumors.

Баг iOS 13 приводит к расходу трафика удаленными приложениями

Проблема iOS 13

Согласно отзывам пользователей, удаленные с iPhone приложения продолжают расходовать мобильный трафик. Отследить это получается в меню «Настройки» — «Сотовая связь», где доступна статистика потребления трафика приложениями. Пожаловавшиеся на проблему пользователи заметили, что у удаленных с iPhone приложений увеличивается израсходованный трафик.

На проблему пожаловались владельцы различных моделей iPhone под управлением разных версий iOS 13, включая актуальную iOS 13.3. Некоторые пользователи при этом отметили, что впервые столкнулись с подобной проблемой в iOS 13.2, а после установки iOS 13.3 она исчезла.

В связи с этим предполагается, что баг связан с ошибкой в процессе обновления. Ожидается, что Apple устранит его в следующих обновлениях iOS 13. Первым из таких обновлений должна стать прошивка iOS 13.3.1, тестирование которой компания начала в конце 2019 года.

Источник: MacRumors.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 6, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий