«Бюджетный» iPhone 9 (iPhone SE 2) рискует быть отложен или оказаться в дефиците

«Бюджетный» iPhone 9 (iPhone SE 2) рискует быть отложен или оказаться в дефиците

Об этом предупредил топовый аналитик.

Вспышка коронавируса 2019-nCoV в Китае может привести к тому, что Apple отложит запуск новых устройств, запланированных к выходу в первой половине года. В списке этих устройств находится и недорогой 4,7-дюймовый iPhone 9 (он же iPhone SE 2). Об этом сообщил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо.

«Бюджетный» iPhone 9 (iPhone SE 2) рискует быть отложен или оказаться в дефиците

В новой аналитической записке Куо для инвесторов сообщается, что вспышка коронавируса повлияет на весь рынок смартфонов в первой половине года. По словам специалиста, поставки iPhone в первом квартале уменьшатся на 10%. В связи с этим аналитик изменил свой прогноз о количестве проданных iPhone в первом квартале, снизив его до 36-40 млн.

Эксперт заявил, что готовящиеся к выходу в первой половине 2020 года устройства, которые он первым анонсировал ранее, имеют риск задержаться. Речь идет о недорогом 4,7-дюймовом iPhone 9, коврике для беспроводной зарядки, Bluetooth-маячке AirTag и новых премиальных беспроводных наушниках. Куо отметил, что если устройства выйдут по расписанию, то могут оказаться в дефиците.

Массовое производство iPhone 9 должно начаться в середине февраля. Представители компании Foxconn, основного сборщика iPhone, ранее сообщили, что производство будет идти по плану, без задержек.

Источник: 9to5Mac.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Рейтинг статьи: 4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 4, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий