Чего ещё следует ждать от Apple после презентации

Чего ещё следует ждать от Apple после презентации

Компания должна рассказать о как минимум 8 ожидаемых продуктах в ближайшее время.

На сентябрьском мероприятии Apple были презентованы iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, Apple Watch Series 5 и новый iPad седьмого поколения с увеличенным 10,2-дюймовым экраном. Нам также подробнее рассказали об Apple Arcade и Apple TV + . Мы предполагаем, что именно на них Apple делает основную ставку. Может показаться, что товаров и услуг представили достаточно, однако это не так. Точно есть ещё целый ряд ожидаемых продуктов, которые компания припасла до следующего мероприятия, например, в октябре.

Существует предположение, что команда Apple решила не анонсировать что-то буквально в последние минуты перед презентацией. На такую мысль наталкивает хронометраж. Мероприятие длилось один час и примерно 40 минут, обычно Apple делает презентации на два часа. Эти 20 минут и могли отводиться на какой-то гаджет. Конечно, теперь можно только гадать, на какой именно.

Apple Tag

apple tag

Мы довольно много знаем о грядущем трекере Apple, похожем на Tile. Apple Tag будет работать с новым приложением Find My в iOS 13 и позволит людям легко отслеживать местонахождение своих вещей, например, ключей от квартиры. Метка должна работать с технологиями Bluetooth LE, NFC, Ultra Wideband, также там должен быть динамик. Штука невероятно полезная, поэтому поклонники продукции Apple с нетерпением ждут её.

AR-очки и приложение

В работе над приложением Stereo AR Apple продвинулась довольно далеко. Ранее Минг-Чи Куо предсказывал, что Apple начнет выпускать свои AR-устройства уже в четвертом квартале 2019 года. Однако массовое производство может начаться не ранее второго квартала 2020 года. Если это произойдет, у нас может быть немного больше времени на ожидание Stereo AR и очков (или не очков, а устройства, которое крепит смартфон к лицу человека, точно пока неизвестно). Надежда остаётся только на то, что компания решит поделиться своими наработками на каком-то предварительном просмотре.

Новая телевизионная приставка Apple TV

Apple TV приставка

Общественность ждёт новый Apple TV с HDMI 2.1 и обновлённым процессором. На это есть свои причины. Во-первых, телевизионная приставка традиционно обновляется каждые два года. И крайнее её обновление было в 2017 году. Во-вторых, было несколько твитов от надёжных источников, которые намекали на то, что к выходу новой приставки у Apple все готово. Возможно, компания сообщит об Apple TV в простом пресс-релизе в октябре прямо перед запуском Apple TV +.

Обновление iPad Pro

Обычно Apple приберегает анонсы новых iPad для октябрьских событий. Однако в этом году 10,2-дюймовый нам показали уже в сентябре, это было неожиданно. Тем не менее, остались обновления для 11- и 12,9-дюймовых iPad Pro. На них мы и рассчитываем в октябре.

16-дюймовый MacBook Pro

Еще в феврале Минг-Чи Куо впервые сообщил, что в этом году появится новый 16-дюймовый MacBook Pro. С тех пор все жадно поглощали слухи об ожидаемых функциях и спецификациях. Вероятно, это будет первый MacBook Pro, который получит клавиши ножничного типа, оставив в прошлом клавиши-бабочки, от которых все устали.

MacBook точно ожидают в октябре, думаю, если Apple по каким-то причинам не презентует его, это породит прямо волну негодования. О том, что нам известно о новом ноутбуке читайте в этом материале.

Mac Pro и Pro Display XDR

Mac Pro и Pro Display XDR

Эти продукты были впервые представлены на WWDC в июне этого года. Apple поделилась только тем, что они поступят в продажу этой осенью, но не сообщила никаких подробностей о запуске.

На официальном сайте написано, что процессор Intel Xeon нового Mac Pro сможет поддерживать до 28 ядер. Примечательна также система охлаждения из трубок и алюминиевых пластин, которые эффективно отводят тепло от процессора. В общем профессионалы, которым нужна неслыханная производительность компьютера, ждут выхода этих продуктов с нетерпением, остаётся надеяться на отдельный пресс-релиз или на октябрьское мероприятие.

Новые водонепроницаемые AirPods с шумоподавлением

Минг-Чи Куо предполагает, что Apple все еще планирует выпустить новые AirPods в 2019 году. При этом Bloomberg указывает на 2020 год. Хочется верить совам Минг-Чи Куо, поэтому опять с надеждой смотрим в октябрь этого года.

Томящиеся в ожидании люди стараются себя развлекать, как могут. Вот, например, ювелир отлил для своих AirPods оболочки из чистого золота 750 пробы, обязательно посмотрите это видео, если пропустили, выглядит круто!

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...




Добавить комментарий