Чехол от Louis Vuitton для iPhone по цене семи iPhone

Чехол от Louis Vuitton для iPhone по цене семи iPhone

Именно iPhone выделялся на фоне смартфонов других производителей огромным количеством аксессуаров. Тут вам и дешевые китайские чехлы, и дорогие музыкальные док-станции. Теперь для iPhone создали настоящий аксессуар класса люкс. Это чехол Eye-Trunk от известнейшего дома моды Louis Vuitton.

Чехол от Louis Vuitton для iPhone по цене семи iPhone

Всего было выпущено несколько чехлов с разными расцветами. Вид у них, конечно, на любителя, потому что по сравнению с другими функциональными аксессуарами для iPhone они выглядят как маленькие кирпичики. Внешне они сильно напоминают то, за счет чего Louis Vuitton стали популярными. Речь, конечно же, о сумках этого бренда. Всего доступны несколько моделей по, мягко говоря, немаленькой цене. С другой стороны такая стоимость ни капли не удивит поклонников бренда во всем мире.

Чехол от Louis Vuitton для iPhone по цене семи iPhone

Цены стартуют от $1180 за чехол для iPhone 7 с черной «спинкой» и узнаваемым паттерном на ней. Максимально дорогой кейс стоит целых $5500. Он подходит для iPhone 7 Plus и может похвалиться задней крышкой из крокодильей кожи.

Интересно, что самый дорогой кейс стоит, как семь iPhone 7. То есть, если традиционный чехол призван защитить смартфон от царапин и падений, то в случае с чехлом от Louis Vuitton я бы больше волновался за него, а не телефон. Изувечился чехол и изволь покупать новый. Другое дело — купить новый iPhone за каких-то 700-800 долларов.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...




Добавить комментарий