Что мы знаем новом о 16-дюймовом MacBook Pro от Apple

Что мы знаем новом о 16-дюймовом MacBook Pro от Apple

Аналитик Apple Минг-Чи Куо предполагает, что дизайн будет существенным образом изменён.

Начать надо с клавиатуры. Apple признала, что концепция «клавиатуры-бабочки» провалилась. На смену ей придёт клавиатура с ножничными переключателями. Поэтому пользователи от нового MacBook ожидают улучшения перемещения клавиш — возможно, в этом плане она будет похожа на беспроводную клавиатуру от Apple. Также клавиши будут усилены специальным стекловолокном, которое сделает их более надёжными.

16-дюймовый MacBook Pro
Отличительной особенностью 16-дюймового MacBook Pro, видимо, будет и его дисплей. Новый MacBook Pro сможет найти баланс между мощностью и портативностью, чтобы порадовать пользователей профессионального уровня. В нескольких отчетах высказывалось предположение, что 16-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 3072 × 1920, по сравнению с дисплеем 2880 × 1800, используемым в 15-дюймовом MacBook Pro. Вероятно, ЖК-дисплеи будет производить LG.

Выхода в свет нового ноутбука от Apple следует ждать этой осенью, скорее всего в октябре. Предполагается, что стоить он будет около 200 тыс. рублей. Конечно, цена будет сильно зависеть от конфигурации.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,91 из 5, оценили: 11)
Загрузка...

Добавить комментарий