Что посмотреть в сентябре 2019?

Что посмотреть в сентябре 2019?

Подбираем наиболее интересные кинопремьеры для вас.

Геймеров среди наших читателей, мы уверены, большинство — и они уже знают, во что будут играть в первый осенний месяц. А киноманов наверняка даже больше. Для них — подборка самых интересных сентябрьских премьер на большом экране.

На что бронировать билеты?

Оно 2 – 5 сентября

Уже в четверг всех нас ждет встреча с неизведанным — на экраны выходит вторая часть жуткого хоррора «Оно». Судя по ранним рецензиям, режиссеру и актерам вновь удалось передать мистическую магию кинговского оригинала. Более того — картина стала еще более мрачной. Если вы любите жанр ужасов, пропустить встречу с Пеннивайзом сродни преступлению.

Тайна Печати Дракона — 19 сентября

Продолжение «Вия», в котором главный герой отправляется в Китай по заданию Петра I. От этого фильма мы ждем, во-первых, хорошего юмора, а, во-вторых, забавных ролей второго плана от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера.

Yesterday – 19 сентября

Удивительная история о мире, в котором все забыли о существовании группы Beatles. Кроме одного музыканта. Он то и исполняет легендарную Yesterday, тут же становясь мировой звездой. Что будет дальше? Увидим в кинотеатре.

Рэмбо: Последняя Кровь — 19 сентября

Да, Сильвестр Сталлоне вновь возвращается к своей роли бравого солдата Рэмбо. На этот раз постаревший, но не утративший боевого духа ветеран займется спасением собственной дочери из лап глупых супостатов. Все предыдущие «Рэмбо» прекрасно смотрелись в кино — нет причин полагать, что «Последняя кровь» разочарует фанатов.

К Звездам — 26 сентября

Умная космическая фантастика в духе «Интерстеллара» выходит не так уж и часто. Картина «К Звездам», если верить отзывам критиков, как раз из таких. В фильме нам покажут колонизированную человеком Солнечную систему на грани гибели. Ее то и попытается спасти главный герой в исполнении Брэда Питта. Главный претендент на звание лучшей фантастики года.

Связанные миры — 26 сентября

Интересное фантастическое аниме о двух параллельных вселенных, в которых проживают разные версии одних и тех же людей. В одном мире — все прекрасно. В другом — конец света уже свершившийся факт, а людьми правит обезумевший тиран.

Главная интрига в том, что убийство двойника в одном из миров автоматически уничтожает и его вторую «версию». И прекрасный и добрый человек в «нашей» вселенной, к сожалению, оказываются мерзким чудовищем в другой.

C любовью, Антоша — 26 сентября

Документальная картина о жизни трагически погибшего в молодом возрасте актера Антона Ельчина (любители фантастики знают его по роли Чехова в «Звездном пути»). Судя по трейлеру, фильм получился сильный, наполненный эмоциями и тоскливой атмосферой безысходности.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий