CMRA. Ремешок с камерой для Apple Watch

CMRA. Ремешок с камерой для Apple Watch

Признаюсь честно, у меня бывают такие моменты. Ищешь в сети какие-то интересные новости о гаджетах компании Apple, находишь интересный аксессуар, а его анонсировали пару месяцев назад. Вроде бы, поздновато о нём уже вам, друзья, рассказывать, но тут у нас уникальный случай. Во-первых, это первый и единственный ремешок для Apple Watch со встроенной камерой. Во-вторых, он вот-вот появится в продаже.

Это устройство называется CMRA. Оно представляет собой ремешок для Apple Watch, который сильно похож на классический силиконовый, производимый самой компанией Apple. Вот только у него целых две встроенных камеры. Одна на 8 мегапикселей, которая направлена в сторону, и вторая фронтальная на 2 мегапикселя. Дальше уже всё понятно — присоединяем смартчасы к ремешку и у нас камера всегда под рукой. Можно фотографировать/снимать видео окружающих, либо делать селфи и общаться в видеочатах.

CMRA. Ремешок с камерой для Apple Watch

Единственный непонятный момент — как именно ремешок соединяется с Apple Watch, потому что сам камерный модель имеет встроенный аккумулятор, который заряжается через специальную док-станцию вместе с часами. Разработчики об этом пока умалчивают.

Кстати, они представляют собой израильский стартап Glide, который ранее разработал приложение с функциональностью видеочата для Apple Watch. Во время анонса разработчики пообещали, что весной 2017 года их аксессуар появится в официальной продаже по цене $249. Непонятно только, появится ли он точно, либо так и останется несбыточной мечтой разработчиков-энтузиастов.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий