Дизайнер Mac Pro, Touch Bar и первого MacBook Air переходит в Tesla

Дизайнер Mac Pro, Touch Bar и первого MacBook Air переходит в Tesla

В связи с успехами компании Apple на рынке смартфонов некоторым может показаться, что работа в Apple представляет собой сказочную мечту, с которой вряд ли получится когда-то самостоятельно попрощаться. Там же, в стенах кампуса в Купертино, протекает обычная офисная жизнь, в которой даже «топы» борются за место в компании и переживают за свое будущее. Или просто идут дальше, как это сделал уже бывший дизайнер компании Apple, который активно занимался созданием ключевых устройств Apple.

Это зовут Мэтт Кэйсболт (Matt Casebolt). Несколько лет он служил компании Apple в отделе, который занимался разработкой MacBook Pro с Touch Bar, известным, но уже порядком состарившимся настольным компьютером Mac Pro и и первой «сковородкой» MacBook Air. По каким-то причинам Мэтт решил сменить место работы непонятно, но уже с недавних пор он является одним из главных инженеров электрических автомобилей компании Tesla. К слову, Apple потеряла очень ценного сотрудника, так как его имя значится в целых 52 патентах американского компании.

Забавно, что еще относительно недавно ходили слухи о том, что компания Apple собирается приобрести Tesla под руководством Элона Маска. Якобы таким образом в Купертино собираются посодействовать созданию собственного автомобиля под кодовым названием Titan Project. Как вы видите, ни о первом, ни о втором сегодня уже никто не говорит, и обе компании развиваются самостоятельно. Еще один повод не доверять огромному количеству слухов.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий