Документальный фильм, который сняли с помощью iPhone 6s Plus

Документальный фильм, который сняли с помощью iPhone 6s Plus

Можно сколько угодно спорить о лучшем камерафоне, но, мне кажется, пока модные показы и короткие фильмы снимаются профессионалами с помощью iPhone, этот смартфон остается лучшим для съемки фото и видео. Чего уж говорить об iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые получили улучшенную 12-мегапиксельную камеру. И с помощью 5,5-дюймового телефона сразу же сняли шикарный документальный фильм.

Неожиданно это произошло с подачи компании Apple и никто этого не скрывает. Ролик выше был снял известными документалистами из RYOT с помощью iPhone 6s Plus.  Они отправились с новенькими смартфонами в республику Гаити, что в Северной Америке, и сделали красивый мини-фильм под названием The Painter of Jalouzi” про цвета. В видеоролике отчетливо видно, как реалистично камера iPhone передает цвета и как отлично ведет себя оптическая стабилизация.

Но при оценивании ролика обязательно учитывайте тот факт, что вместе со смартфонов компании Apple для съемки фильма использовалась профессиональная техника — «взрослые» объективы, слайдеры и дроны.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




Добавить комментарий