Дорогие, но стильные чехлы для iPhone от DRACOdesign

Дорогие, но стильные чехлы для iPhone от DRACOdesign
DRACOdesign привыкла радовать владельцев iPhone стильными и оригинальными защитными бамперами. Новинки модельного ряда, имеющие названия Allure A и Allure W, сохраняют в себе стиль компании DRACOdesign, и в то же время не выглядят похожими ни на один из чехлов, что мы видели ранее.

DRACO Allure A – защитный чехол для iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s состоящий из двух частей. Первая часть – бампер, выполненный из авиационного алюминия высокой очистки. Вторая – крепящаяся к бамперу на безвинтовой основе задняя крышка, созданная из поликарбоната с карбонвоой текстурой. Все это дает DRACO Allure A максимальные показатели как в удобстве, так и в защите – чехол, ведь, в первую очередь защитный.

Дорогие, но стильные чехлы для iPhone от DRACOdesign
Модельный ряд DRACO Allure A состоит из четырех различных цветов:

  • DRACO Allure A Black/Black
  • DRACO Allure A Gold/Black
  • DRACO Allure A Red/White
  • DRACO Allure A Gold/White

Цветы были выбраны неслучайно – каждый из них идеально подходит для различных моделей iPhone, буквально сливаясь с ними, становясь единым целым. Стоимость DRACO Allure A в любом цвете – 4490 рублей.

DRACO Allure W – чехол, практически полностью идентичный первой модели. За исключением одного – задняя крышка, крепящаяся к алюминиевому бамперу – деревянная. Материал, вошедший в основу задней крышки DRACO Allure W необычный и имеет название Пакка. Он защищает чехол от внешних факторов и не пропускает влагу, а это значит, что чехол не вздуется и останется в своем первозданном виде на долгие годы.

Дорогие, но стильные чехлы для iPhone от DRACOdesign
DRACO Allure W продается в двух цветовых вариантах: серебристый и черный. Стоимость чехла составляет 6490 рублей.

Оба чехла замечательно сидят в руке, приятны на ощупь и выглядят действительно замечательно. Минус у них один – достаточно высокая цена.

Что полезно знать:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий