Дженнифер Лопес вновь надела платье, которому обязан сервис Google Картинки

Дженнифер Лопес вновь надела платье, которому обязан сервис Google Картинки

Певица надела платье, 19 лет назад натолкнувшее Google на идею создания сервиса поиска изображений.

Дженнифер Лопес на показах «Весна 2020» от модного дома Versace надела платье 20-летней давности. По внешнему виду оно практически идентично с тем, в котором актриса появилась на «Грэмми» в 2000 году. 19 лет назад платье произвело настоящий фурор среди общественности и даже натолкнуло представителей компании на создание сервиса Google Картинки.

Дженнифер Лопес в зеленом платье

В 2000 году многие пользователи интернета пытались найти фотографию платья Дженнифер Лопес, задавая соответствующий запрос в поисковую систему, но не смогли этого сделать из-за тогдашнего уровня сервиса. Тогда и зародилась идея создания онлайн-сервиса для поиска картинок. Узнав об этом, Дженнифер Лопес была приятно удивлена и даже пошутила, сказав «интересно, и где мой чек?..».

Подчеркнем, что Дженнифер Лопес отметила в 2019 году свое 50-летие, но выглядит она существенно моложе своих лет. В связи с этим уместно напомнить весьма полезный совет от Эммы Уотсон – не «залипать» подолгу в смартфоне и не «жиреть» от этого.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий