E-legion запустила лабораторию искусственного интеллекта

E-legion запустила лабораторию искусственного интеллекта

И наглядно покажет всем бизнесменам, зачем им нужен или не нужен ИИ.

Компания E-legion выпустила видеоролик на You-Tube в котором рассказывают о запуске лаборатории ИИ.
Артем Михайлов, генеральный директор компании E-legion, и Дмитрий Завалишин, генеральный директор ГК DZ Systems обсудили, как сейчас обстоят дела у бизнеса, как предприниматели взаимодействуют с искусственным интеллектом и что сделала E-legion, чтобы сделать всю эту историю более эффективной.

E-legion
Артем рассказал, что компания в принципе то занималась разработкой мобильных решений и получала немало запросов на искусственный интеллект. Но конкретно никто из заказчиков толком не понимал, что это такое и зачем. «Тема хайповая, но никому не понятная» – объясняет Михайлов.

Теперь компания E-legion открывает свою лабораторию ИИ в консультационном экспериментальном формате. Заказчик приходит с бизнес-задачей и в лаборатории решается вопрос, как эту бизнес-задачу решить, как внедрить искусственный интеллект или же компания отказывается от задачи, вежливо сославшись на то, что искусственный интеллект нужен все-таки не везде.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




Добавить комментарий