EMUI 11: особое внимание Huawei к мнению российских пользователей

EMUI 11: особое внимание Huawei к мнению российских пользователей

Готовимся к скорому переходу на HarmonyOS.

Недавно была представлена новая версия фирменной оболочки от Huawei – EMUI 11. Примечательно, что все мировые производители сейчас делают свои надстройки над «голым» андроид 11, но из-за американских санкций техногигант не может использовать эту версию открытой ОС. Вместо этого новые фишки 11-ого робота приходится добавлять в прошивку, основанную на Android Q. Конечно, это полумера перед переходом на собственную HarmonyOS, но этот шаг необходим, потому что свежее ПО – залог лояльности клиентов и притока новых покупателей.

EMUI 11 от Huawei

 

Beta-тест этой сборки лаунчера проходит в таких странах, как Россия, Германия, Турция и Великобритания. Такое внимание российским пользователем оказано не с проста, по данным Коммерсанта в 2020 году Huawei заняла в России 40% рынка новых смартфонов, даже непотопляемый Samsung убедил лишь 26% покупателей новых смартфонов сделать выбор в сторону именно южнокорейских телефонов. Сейчас Beta-тесттрование доступно обладателям таких моделей от Huawei: P40, P40 Pro и Mate30 Pro.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий