Еще больше iPhone будут собирать в Индии. Хорошо это или плохо?

Еще больше iPhone будут собирать в Индии. Хорошо это или плохо?

Apple делает ставку на Индию.

Компания Wistron, основной сборщик iPhone в Индии, запускает третью фабрику по производству смартфонов. По словам руководителей Wistron, на новом заводе будет выполняться сборка недорогих моделей iPhone, вероятно, и нового iPhone 9.

Еще больше iPhone будут собирать в Индии. Хорошо это или плохо?

Apple продолжает наращивать свое присутствие в Индии. Для компании это вынужденный шаг в связи с требованиями местных властей, которые обязывают, чтобы 30% продукции иностранных компаний производилось в Индии.

В настоящее время Apple производит в Индии iPhone SE, iPhone 6s и iPhone XR. На новой фабрике компании Wistron будут собираться «другие недорогие модели iPhone». Предполагается, что под ними подразумеваются iPhone 8 и еще неанонсированный iPhone 9, массовое производство которого должно начаться в феврале.

Решение Apple собирать больше смартфонов в Индии никак не скажется на потребителях. В первую очередь, компания только планирует перенаправлять избытки произведенных в Индии iPhone на другие рынки, на текущий момент этого не происходит. Кроме этого, собранные в Индии смартфоны ничем не отличаются от тех, что собираются в Китае. В них используются идентичные комплектующие, а после сборки устройства проходят одинаковый набор тестов на соответствие уровню качества. За последним пристально следят специалисты Apple.

Источник: MacRumors.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. Denikin18:

    SE ещё производится?????????????

Добавить комментарий