Eyeware Beam использует iPhone для отслеживания взгляда

Eyeware Beam использует iPhone для отслеживания взгляда

Геймерам понравится.

Зачем нужна система отслеживания движения глаз и головы? Это настоящая находка для геймеров. Можно, например, рассматривать кабину в гонках или авиасимуляторе. Угол наклона камеры будет меняться в зависимости от того, куда вы смотрите.

Увы, такие решения дороги. Не каждый может себе позволить. Даже если хочется просто попробовать. Вдруг не подойдет? К счастью, создана доступная альтернатива. Особенно для владельцев актуальных iPhone и iPad Pro.

TrueDepth

Речь о приложении Eyeware Beam, представленном в рамках выставки CES 2021. Достаточно установить его на устройство с модулем Face ID. Тем самым, который распознает лица с помощью TrueDepth.

Создатели Eyeware Beam научили камеру TrueDepth отслеживать взгляд и положение головы. Данные сканирования передаются в игру (либо другое ПО, запущенное пользователем).

Eyeware Beam

Есть еще один сценарий. Eyeware Beam умеет превращать айфон и айпад в веб-камеры. Для видеозвонков и стримов. Почему бы нет? “Яблочные” гаджеты радуют качеством съемки.

Сейчас программа находится на этапе закрытого бета-тестирования. Релиз состоится в ближайшее время. Информация о цене отсутствует.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...


Добавить комментарий