Фильму “Мулан” объявили бойкот

Фильму “Мулан” объявили бойкот

Фильм стали бойкотировать по всему миру из-за поддерживающей полицию Гонконга актрисы Лю Ифей.

Сегодня активисты по всему миру призывают зрителей не ходить в кинотеатры на сеансы фильма “Мулан”. Все из-за того, что исполнительница главной роли Лю Ифей в публичном пространстве призналась в поддержке полиции Гонконга. На это сразу же отреагировали лидеры протестов. Один из них, Джошуа Вонг запустил в социальных сетях хэштег #BoycottMulan, который получил широкое распространение в Таиланде, Гонконге и Тайване.

Активисты обвиняют актрису в поддержке жестокости и насилия со стороны полицейских в отношении протестующих. Могла ли Лю Ифей стать очередной заложницей западной толерантности? Решать Вам.

Однако очередной скандал, связанный с кинолентой, не пошел картине на пользу. Дату официального дебюта  фильма из-за пандемии переносили дважды. В итоге премьера состоялась 4 сентября на онлайн платформе  Disney+.  Сегодня посмотреть фильм на стриминговой платформе можно в США, Новой Зеландии, Австралии и Канаде за 29,99 долларов.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...




2 комментария

  1. Александр:

    Появился повод не ходить на этот фильм 🍿))) ждём Бонда 😎

  2. Сергей Калашников:

    Так себе получилось кино…

Добавить комментарий