Фотограф сильно похвалил обновленную камеру в iPhone 12 Pro Max

Фотограф сильно похвалил обновленную камеру в iPhone 12 Pro Max

И в съемке iPhone 12 Pro Max уделал iPhone 12 Pro.

Фотограф-путешественник Остин Ман уверен, что iPhone 12 Pro Max дает форму остальным моделям в линейке благодаря увеличенному сенсору, более длинному телеобъективу и обновленной технологией стабилизации. Манн отмечает, что самым большим улучшением в сравнении с другими моделями является эффективное использование широкоугольного объектива при слабом освещении.

Так и есть, iPhone 12 Pro Max предлагает любителям фото и видеосъемки существенные преимущества по сравнению с iPhone 12 Pro. Другой вопрос заключается в том, готовы ли покупатели жертвовать габаритами «старшей» модели ради более удачных кадров? Все-таки, форм-фактор очень важен, и для тех, кто относитcя к съемке как любитель, будет проще остановить свой выбор на iPhone 12 Pro.

Габариты iPhone 12 Pro Max вынуждают использовать гаджет не одной, а двумя руками. Но преимущества в виде более четких изображений при отсутствии нормального освещения очевидны. Манн уверен, что камеры в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max сделали огромный скачок вперед, и отдельно он похвалил обновленный функционал по обработке самих фотографий.

Источник: 9to5mac

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. Александр:

    Ну да … смешно )) с учётом что в 11 и 12 камеры идентичные и различаются на 3% в лучшую сторону. (Проверено в тестах ).

Добавить комментарий