Фотографии чехла для iPhone 8

Фотографии чехла для iPhone 8

Традиционно перед летом количество сливов информации о новом iPhone увеличивается в разы, как будто кто-то специально начинает активно подогревать интерес к будущем новинке. О ней, собственно, сегодня и пойдет речь. Оказывается, для нового iPhone 8 в Китае уже начали продавать чехлы, по которым можно сделать предварительные выводы о внешнем виде «восьмёрки».

Между прочим, этой информацией поделилось авторитетное издание Macotakara, чьи прогнозы не раз оказывались верными. В ролике показан чехол якобы для iPhone 8 рядом c iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Его уже продают в китайском онлайн-супермаркете Alibaba. По слухам, этот кейс сделан по схематическим изображениям нового айфона, которые мы совсем недавно видели.

Фотографии чехла для iPhone 8

По этому чехлу хорошо видно, что сдвоенные камеры iPhone 8 будут располагаться вертикально относительно всего корпуса. В принципе, здесь ничего удивительного. Из-за такого расположения камер кнопка питания переедет чуть ниже своей привычной позиции.

Фотографии чехла для iPhone 8

В ролике отчетливо видно, что iPhone 7 в этом чехле чувствует себя слегка свободно, а вот iPhone 7 Plus туда попросту не помещается. Такое может быть только по одной причине — 5,5-дюймовый iPhone 8 будет с экраном от края до края, что позволит сделать его меньшим по размерам.

Фотографии чехла для iPhone 8

При этом по данным Macotakara толщина чехла немного больше, чем сам iPhone 7. Интересно, что выреза под Touch ID на задней панели нет, так что слухи о таком расположении датчика отпечатка пальцев могут оказаться неправдивыми. Естественно, друзья, не забывайте, что всё это пока что слухи и догадки, говорить о каким-то точных (то есть, проверенных) данных о «восьмёрке» пока что рано.

Читайте также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий