Главный недостаток iPhone 12

Главный недостаток iPhone 12

Слабое место — автономность.

Вчера в сети появились первые обзоры на базовый 6,1-дюймовый iPhone 12. Большинству рецензентов новый айфон понравился. У девайса изумительный OLED-дисплей, стильный корпус с острыми гранями и отличная камера.

Однако уровень автономности — слабое место устройства. И об этом пишут все.

Время автономной работы iPhone 12 даже меньше, чем у iPhone 11. Все из-за крошечного аккумулятора. У нового айфона внутри находится батарея на 2815 мА*ч, а у старого — на 3110 мА*ч.

При включении 5G гаджет разряжается буквально мгновенно (у одного из экспертов за 2 часа активного использования девайс разрядился со 100 до 18%). Но у нас мобильные сети пятого поколения не работают. Нам это не интересно. А вот то, что даже при 4G новинка показывает результаты хуже прошлогодней модели, уже не может не расстраивать.

Вывод — те, кто привык к долгой времени работы iPhone 11, могут не оценить iPhone 12.

Напомним, что за iPhone 12 у нас просят от 69 990 рублей. Предзаказы стартовали вчера. Продажи начнутся завтра.

Также не лишним будет узнать, а каково время работы iPhone 12 (и iPhone 12 Pro) в сравнении с флагманскими девайсами на Android. Сравнительная таблица ниже:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...


2 комментария

  1. Александр:

    Да кто бы сомневался … не просто так 5G отключаемый , просто минус решили приподнимите как фичу . А на самом деле просто оборудование ещё не готово ✅, нужно обкатать и протестировать в жизни. Чем пользователи 12 и займутся . Бесплатные тестеры.

  2. riftless:

    Всюду пишут, что первые 2-3 дня система после сброса, обновления или первого запуска настраивает себя и расходует больше заряда чем обычно. К чему такие скоропостижные выводы?

Добавить комментарий