Google объединит подписки на YouTube Red и Play Music

Google объединит подписки на YouTube Red и Play Music

Дешевле все равно не станет.

Компания Google заявила о желании объединить подписки на премиальный видеохостинг YouTube Red и сервис потоковой музыки Play Music. О планах компании заявил глава по развитию музыкального направления YouTUbe Лайор Коэн.

Если верить Коэну, Google подумывает о том, как привлечь новый поток пользователей на оба сервиса. Сами приложения компания объединять не будет, а о всех предстоящих изменениях поисковый гигант предупредит заранее.

Подписка YouTube Red на сегодняшний день недоступна в России. За ежемесячную абонентскую плату пользователь получает ряд преимуществ: в сервисе отсутствует реклама, есть доступ к эксклюзивному контенту, возможность загрузки роликов на смартфоны и планшеты с дальнейшим офлайн-доступом.

Сервис YouTube Music позволяет отключать видеоряд и слушать исключительно аудиопоток, экономя трафик, при этом официальное приложение работает даже в фоновом режиме, допуская непрерывное проигрывание треков.

Для подписчиков YouTube Red и Play Music действует выгодное предложение: оплачивая любой из сервисов, доступ к другому предоставляется бесплатно.

Рекомендуем владельцам Айфонов:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий