Google отправляет покупателям бракованные Pixel 2

Google отправляет покупателям бракованные Pixel 2

Репутация компании падает с каждым часом.

Год назад Google представила свое первое семейство смартфонов Pixel. Все произошло как в народной пословице: «первый блин — комом», количество бракованных устройств из первых партий попросту поражало. Год спустя Google продолжает в том же духе, рассылая покупателям устройства, не соответствующие стандартам качества.

Один из пользователей во время распаковки Google Pixel 2 нашел в коробке любопытную записку. На стикере написаны пять различных состояний смартфона:

  • не поддерживает Flash;
  • нуждается в зарядке;
  • косметические повреждения;
  • физические повреждения;
  • не включится.

Удивительно, но в Google, по всей видимости, сортируют устройства именно таким образом. Приобретенный пользователем Reddit смартфон как раз имел «косметические повреждения», при том, что был распакован впервые.

О чем думает Google, когда упаковывает устройства — загадка. Мало того, что у второго поколения «пикселей» наблюдаются проблемы с экраном и звуком, так теперь Google просто отправляет бракованные устройства покупателям. От комментариев представители компании воздерживаются.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий