HomePod взломали – ждем новых сторонних функций

HomePod взломали – ждем новых сторонних функций

Только не рассказывайте Apple.

Пользователь под ником L1ngL1ng из команды Checkra1n стал первым, кому удалось взломать оригинальный HomePod. Пока что о полноценном Jairbreak речи не идет совсем. 

Энтузиаст может работать с одной командной строкой, но это уже большой прогресс для всех сторонников стороннего софта. А такие обязательно найдутся. Но уже сейчас устройство позволить любителям, которые находятся «вне системы», добавлять музыку и голосовые сервисы, которые официально не поддерживают Apple.

HomePod

Также можно расширить функциональность Bluetooth возможностей устройства, чтобы пользователь мог использовать HomePod в качестве беспроводной колонки для Android. Но, как и в случае с любым другими Jailbreak, переход на темную сторону имеет свои последствия.

HomePod

Например, можно сразу забыть про гарантию от Apple. Также не исключено, что в компании выпустят обновление, закрывающее дыры в безопасности системы, и HomePod просто не будет работать. Так что, как говорится, семь раз отмерь – один раз отрежь.  

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий