Huawei хочет продать бренды Mate и P

Huawei хочет продать бренды Mate и P

Больше никаких флагманов?

США наложили на Huawei множество ограничений. Китайский гигант лишился конкурентоспособности на международном рынке смартфонов.

Это вынудило компанию избавиться от суббренда Honor. Еще два актива, согласно утечкам, готовятся к продаже.

Huawei P smart 2021

Речь о популярных сериях Mate и P. Они тоже могут вскоре обрести независимость от Huawei. Информацию предоставили источники, ранее сообщившие о судьбе Honor.

Huawei, по словам инсайдеров, ведет переговоры с инвесторами и дистрибьюторами. Обсуждения находятся на начальном этапе.

Окончательного решения по Mate и P не принято. Более того, Huawei называет подобные слухи необоснованными. Производитель утверждает, что такого плана нет.

Источник: phonearena.com

Update. Официальное российское представительство Huawei прокомментировало ситуацию:

Компании Huawei стало известно о существовании необоснованных слухов о возможной продаже флагманских брендов смартфонов. Huawei не имеет таких планов и у этих слухов нет оснований.  Мы по прежнему полностью поддерживаем производство смартфонов и продолжим предоставлять инновационные продукты для потребителей по всему миру.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий