Игру для Nintendo Switch успешно запустили на новом MacBook

Игру для Nintendo Switch успешно запустили на новом MacBook

На радость геймерам.

Разработчик под псевдонимом Сера Тонин Бросиус уже не первый раз занимается попытками портировать игры для Nintendo Switch на компьютеры от Apple. В какой-то степени ему удалось добиться успехов, ведь Сера смог запустить Super Mario Odyssey на новом Macbook Pro с процессором M1.

MacBook Pro switch

Согласно информационному порталу The 8-Bit, девелоперу удалось этого добиться при помощи эмулятора Yuzu с открытым исходным кодом, возможно, он знаком многим по Vulkan. Конечно, назвать реализацию идеальной нельзя. Это касается всех эмуляторов, но успехом такой шаг можно назвать точно.

Вообще, успешный запуск Super Mario Odyssey на 13-дюймовом MacBook Pro нельзя назвать чудом. И процессор M1 и Nintendo Switch и работают на одной и той же архитектуре Arm.

MacBook Pro switch

В будущем разработчик планирует и дальше развивать эмулятор. Пока что главные проблемы упираются в производительность, но перспективы отличные.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...


Добавить комментарий